天津滨海新区“滨城廉线”

地标矩阵

天津滨海新区“滨城廉线”地标矩阵

国有企业


大港街 街镇

  • 规模面积:

    500平方米

    详细地址:

    大港街振业里小区内

  • 大港街振业里社区廉政主题广场

    阵地简介:

    振业里廉洁文化广场,坐落于振业里小区内,广场面积300平米,柱子上挂12个宣传廉洁文化的展牌。广场主要用于小区居民自发活动及居委会开展各种活动,在居民活动过程中悄无声息的进行宣传。

  • 规模面积:

    900平方米

    详细地址:

    大港街福苑里广场

  • 大港街福苑里社区廉洁奉公主题广场

    阵地简介:

    福苑里社区廉洁奉公主题广场,坐落于福苑里居委会东面,面积900平米左右,有“廉洁奉公主体广场”雕塑一个,规格240*400,廉政教育宣传牌16块,主要宣传廉洁文化。福苑里社区有居民2233 户 5000人左右,有福苑里小学一所,幼儿园一所,每天有居民从廉洁奉公主题广场进行各种活动,有小学生、幼儿园在广场上进行玩耍,他们在一边活动一遍玩耍的同时,又很好进行廉洁教育。


大港街 国有企业

  • 年投入经费:

    50万左右

    年度接待人数:

    900余人

    规模面积:

    260平方米

    详细地址:

    天津市滨海新区海滨街大港油田公司天津工程职业技术学院(北院)

  • 大港油田公司反腐倡廉警示教育基地

    阵地简介:

    大港油田公司反腐倡廉警示教育基地于2015年12月建成投入使用,2019年,结合全面从严治党最新要求、十九大重大部署和违纪违法典型案例对教育基地进行了换版升级。教育基地以“唤醒党章意识,永葆正清廉洁”为主线,整个教育基地由序厅、正气厅、警示厅组成,每个展厅主题鲜明、内容翔实、图文并茂,通过声、光、电表现手法,运用情景设计、虚拟感应等震憾效果,并运用相关知识延伸讲解,从正、反两方面开展形象化教育,引导广大党员干部牢记党的宗旨、坚定理想信念、筑牢思想防线,自觉提高自警自律意识,严格按照党纪党规规范言行,始终保持诚信守法、廉洁敬业的优良作风,永葆共产党员先进性和纯洁性,为全面推进公司高质量发展提供坚强保障。近年来教育基地累计接待200余批次8000余名基层党员干部进行了学习参观,成为推动深化反腐倡廉教育的有效阵地。

  • 主办单位:中国共产党天津市滨海新区纪律检查委员会
    版权所有:中国共产党天津市滨海新区纪律检查委员会

  • 备案序号:津ICP备2022003527号

    津公网安备 12011602001137号